WHB # 345 round up english and italian



The last round up WHB #338 in english and italian


Thank you for the recipes.



La raccolta delle ricette del ultimo WHB #338 in italiano e inglese

Grazie per le ricette .


only english :


Elizabeth From Our kitchen  Toronto, Canada
Tah Dig (Bottom of the Rice)
Featured Herb/Spice: Saffron (Crocus sativus)



******


Janet  The Taste Space  Toronto, Canada



*****



  

english and italian


Terry  Crumpets & co.  Venezia , Italia 



******


 Briggida  Briggishome  Lago  di Garda , Italia 


*****


Cristina La cucina di Cristina Bologna , Italia 


*****



italiano

Cristina  Tutto a occhio Trieste, Italia





*****


Annarita, Branka e Conchita Fragoliva Ischia , Italia









3 commenti:

Kristina ha detto...

Fantastica raccolta con belle idee, grazie per aver ospitao e questa settimana tocca a me ^_^ ciao Kri

Haalo ha detto...

Thank you Cristina for hosting - a delicious recap!

Elizabeth ha detto...

Excellent round up. Thank you!

Ultimi commenti