venerdì 3 luglio 2009

Patate sabbiose - Cartofi nisiposi




ingredienti :
patate
pangrattato
olio, sale, pepe, aneto *

- sbucciare le patate, tagliarle a spicchi, lessarli in acqua salata per 10 minuti, scolarle e metterle in una ciotola
- aggiungere olio, sale, pangrattato, formaggio grattugiato e aneto* ( o santoreggia, rosmarino, origano )
- infornate nel forno già caldo a temperatura massima fino quando le patate risultano dorate


in romana:

ingrediente :

cartofi
pesmet
ulei,sare, cascaval/parmezan ras, marar *

- fierbeti in apa sarata timp de 10 minute cartofii curatati de coaja si taiati in sferturi pe lungime
- scurgeti apa si rasturnati cartofii intr-un castron adaugind : ulei, sare, pesmet, cascavalul ras si marar * ( in locul lui puteti pune cimbru, origano, rozmarin)
- coaceti in cuptorul deja cald la temperatura maxima pina cind devin auri