sabato 19 gennaio 2008

Tochitura


ingredienti:
fegato di maiale
milza di maiale
cuore di maiale
carne di maiale ( meglio un po' piu grassa e morbida)
salsiccia
cipolla
olio
sale, pepe
Tritare finemente la cipolla e farla dorare in olio ( pero io non l'ho messo). Tagliare la carne a tocchi grossi non meno di una noce (una volta cotti si restringono molto). La carne si mette nella padella in ordine per il tempo di cottura : prima il cuore, poi la milza e la carne grassa, la salsiccia e per l'ultimo il fegato.
Fate cuocere per alcuni minuti al fuoco basso.
Aggiungete il sale e il pepe
Servite con la polenta calda .


in romana :


ficat de porc
splina
inima
carne grasa
cirnati
ceapa
ulei
sale, pepe
Prajiti ceapa tocata marunt in ulei ( eu nu am pus ceapa ).Taiati carnea in bucati cit o nuca pt ca vor scadea / se vor micsora la prajit. Adaugati carnea in tigaia cu ceapa in ordine dupa timpul de coacere: intii inima, apoi splina, carnea grasa, cirnatii si la urma ficatul .
Coaceti citeva minute la foc mic.
Adaugati la sfirsit sare si piper
Serviti cu mamaliga fierbinte .