sabato 21 gennaio 2006

Polpette "vegan" di patate - Chiftele "vegan" din cartofi

ricetta rifatta




gennaio 2006



4 patate crude pulite e grattugiate
1 cucchiaino di farina,
 sale, pepe e aneto ( il mio era secco ma meglio fresco) triturato

Le patate grattugiate si devono schiacciare in pugno (per rimanere senza liquido) si aggiunge sale, pepe e il aneto e un cucchiaino di farina. Tutto mescolato e si formano delle polpette che si friggono nel olio o nel forno ( sulla teglia con carta da forno oleata) al fuoco alto.



4 cartofi cruzi si rasi,
1 lingura de faina,
 sare, piper si marar tocat

cartofii se rad si se storc in pumn ( ca sa ramina fara lichid), se adauga sare, piper si marar si o lingurita de faina. Totul se amesteca formind chiftele care se prajesc in ulei sau in cuptor pe hirtie de copt la foc puternic.