domenica 27 maggio 2007

Patate Hasselback nel forno MO - Cartofi Hasselback - la microunde




e cucinata a MO

-  patate abbastanza grandi e più o meno tutte della stessa misura.
- Si pelano bene e si lavano e si asciugano
- adesso bisogna praticare dei taglietti senza arrivare alla fine, le patate non vanno affettate completamente, allora per non inciderle troppo le ho incastrate tra i manici di due cucchiai di legno in modo che fermino il coltello.

8 patate di misura media , incise come nella spiegazione, imburrate e infornate a MO per 5+5 minuti ( o di più se avete patate più grosse ), aggiungiamo il formaggio ( Fontina o Cheddar ) e al forno per altri 10 minuti al grill .


in romana:



8 cartofi medii ( erau noi ) crestati se ung putin unt cit sa pun pe fiecare cartof asa cum se vede in poza si se pun in vasul de Jena cu capac la cuptorul MO mai intii 5 min si apoi alte 5 min . Se scot din vas si se aseaza in capacul vasului cu brinza Fontina ( cascaval ) pus felii subtirele peste ei, iar vasul pe suportul de metal special pt grill din cuptor .
Se trece cuptorul pe grill si se coc in reprize, eu am facut 2 de cite 5 minute ca sa se gratineze bine .